La Scene Politique et la Politique sur Scene - Goff, Mary Patricia (My University, 1989)
Cette these est une analyse de la forme de trois pieces quebecoises dites politiques des annees soixante.
Keywords: French and Francophone Language and Literature; French and Francophone Language and Literature