Discrimination dans le système de soins de santé parmi les adultes au poids plus élevé - Gupta, Neeru (My University, 2023)
Les personnes au poids plus élevé peuvent être victime de stigmatisation liée à leur poids et cela est associé négativement à leur santé physique et mentale. Les chercheurs ont examiné l’association entre l’indice de masse corporelle (IMC) et le fait de subir ou non une discrimination dans un contexte de soins de santé.
Keywords: Santé; Société & communauté