La mission du médecin-messie dans trois ouvrages négro-africains - Crosta, Suzanne (My University, 1982)
Etude de trois te:des négra-africains visant à définir la mission du médecin-messie et l'idéologie de l'auteur.
Keywords: Other Languages, Societies, and Cultures; Other Languages, Societies, and Cultures