Le Déplacement temporel et spatial dans Prochain Episode - Chuck-Wells, Alison Yip Jennifer (My University, 1974)
In this thesis, we propose to clarify the question of the time and space movement in Prochain Episode, by examining the double agent (hero-narrator) and by analyzing the attitude of the writer Aquin. Dans cette thèse, nous nous proposons de rendre plus clair le problème du déplacement temporel et spatial dans Prochain Episode en examinant l'agent-double (héros-narrateur), et en analysant également l'attitude du romancier Aquin, lui-même.
Keywords: French and Francophone Language and Literature; French and Francophone Language and Literature