Le témoin de passage chez Zola - Séoud, Murad (My University, 1972)
A structural analysis of Le Ventre de Paris, L'Assommoir, Germinal and La Terre, designed to show the use of a "témoin de passage", whose experiences in a different community reveal the latter's attitudes and interests.
Une analyse structurale du Ventre de Paris, de L'Assommoir, de Germinal et de La Terre, destinée à mettre en lumière l'utilisation d'un "témoin de passage", dont les expériences dans une nouvelle communauté nous révèlent les attitudes et les préoccupations de celle-ci.
Keywords: Other Languages, Societies, and Cultures; Other Languages, Societies, and Cultures